论坛

横向导航栏

[家庭伦理] 【家庭伦理】表嫂和她妈妈

四怀文学 发表于 2016-12-30 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一 初见荡母淫女
  我叫吉鹏,今年刚满19岁。高 中毕业。因为从小就酷爱健身,所以有了一身的性感肌肉和一根异于常人的大屌。身高有180,配上这张脸还是很英俊的脸的,在中学的时候,我就上过好多女同学了。不过也正是因为这样,玩多了乳臭未干的少女,实在感觉很无趣了。
  无心读书的我高 中毕业就开始打工了。可惜年轻气盛的哪里服的了管教。于是冲动的辞了好几份工作了。
  爸妈见此只是无奈的摇了摇头。在后来商量了下,决定让我去远在另外一个城市里定居下来的表哥那里做事。
  表哥大我整整20岁,关系一般。只是以前老妈帮过他家很多。所以对于我的投靠也是很欢迎的。
  表哥为什么会背井离乡呢?还不是因为穷,找不到老婆。后来不知道走了什么狗屎运,竟然被一个只有24岁的美貌女子看中了。家里有钱,是做一些各种学校周边做出租屋的。就是那种自己买地建小型的高楼的出租房。现在很多学生都不愿意住校。其中原因,上过大学的都知道的。
  我主要的工作就是每个月去每个出租屋的负责人那里检查检查。说白了,就是表哥白养我了。
  表哥能娶到白富美,是有条件的,那就是要入赘。
  这种不算屈辱的屈辱让我老妈也不同意。不过表哥却一意孤行,很快便答应了。不过事实证明,表哥是对的。虽然表哥的丈母娘要求表哥入赘,但却对表哥非常好。除了这一点,基本上,没有任何委屈了。不然表哥刚过来,表嫂的妈妈,也不会将选址建房的大事交给表哥了。只是表哥虽然负责选址建房,但也是去一些比较偏远,或者规模不大的地方。而岳父,才是最大的掌权人。只是我来这里的时候,表哥的岳父还没有回来。
  我到这边投靠表哥,也就他们结婚一年左右。算下来表嫂都比我大了9岁。
  我简单的带了点衣物就来到了表哥家。我来的时候表哥正好做完一个学校出租屋回来休息的。
  表嫂名叫方欣,在我的印象里就只有参加婚礼的时候见到过。不过那时候的妆画的太浓了。以至于给我开门的表嫂,我都差点没认出来。
  表嫂很漂亮。这是对没有画浓妆的表嫂的评价。当然了,化浓妆的表嫂也是一样的漂亮,是那种轻熟女的类型。浓妆艳抹的,性感着哩,这样的表嫂让我在厕所里都忍不住幻想着跟穿着婚纱的表嫂打了一炮。
  而此刻的表嫂,确实一身休闲的打扮。紧身牛仔裤配上低领的体恤。垂直的披肩长发散发着淡淡的香气。
  「吉鹏来了啊,来,快进来。」表嫂热情的招呼我进来。
  「表嫂好。表嫂又漂亮了!」我油腔滑调的说着。这年头,泡妞光靠颜值和身材还不够,还要靠语言的。特别是白富美类型的。虽然表嫂是亲戚,但是毕竟没什么来往。嘴巴甜一点,也好让表嫂开心,让表哥也好做人。
  表哥在厨房里忙活。而华丽的大客厅里,还有一个女人坐在真皮沙发上。姓恭名美丽,表嫂的妈妈。
  黑色的波浪长卷发侧在一边,脸上虽然涂抹了一点粉底和鲜艳的红色口红,但还是能够近距离看到鱼尾纹和有些松垮的嘴角纹。不过这更让表嫂的妈妈看上去有种风韵犹存,有种中年妇女独有的老女人魅力。下身穿着黑色丝袜的双腿也侧在一边翘着二郎腿。黑色的高跟鞋露出的脚背,性感迷人。让我种想要去舔的感觉。
  「啊,你就死吉鹏吧。来来,来阿姨这边坐。阿姨恭,全名恭美丽。欣欣,去给吉鹏倒杯水。」表嫂姓欣名也欣。这个姓很少见的。
  「恭阿姨,您别客气了。我自己来就好了,不麻烦表嫂了。」说着我就抢在表嫂之前拿过那只装满淡茶水的玻璃水壶。

温馨提示
  1.本站无法保证所有影片均可播放,遇到无法播放的视频请更换影片或更换板块观看!!!
  2.夜间为本站高峰期,视频贴打开后请耐心等待缓冲,若播放速度慢请尝试多次刷新网页(自动切换视频服务器)。
  3.搜索引擎无法搜寻到本站,请花两秒钟时间将本站域名截图保存到手机。
  4.搜索引擎无法搜寻到本站,请花两秒钟时间将本站域名截图保存到手机。

haojiajun 发表于 2018-6-22 04:17:30 | 显示全部楼层
可弄过哦哦

lanyunxlb 发表于 2018-7-5 00:31:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

逆天传说 发表于 2018-7-11 08:32:40 | 显示全部楼层

逆天传说 发表于 2018-7-14 10:12:46 | 显示全部楼层

dengyun79 发表于 2018-8-13 10:30:29 | 显示全部楼层
0.002306303

74436103 发表于 2018-8-14 18:43:17 | 显示全部楼层
666666去6666666

qingjian17 发表于 2018-8-24 09:50:31 | 显示全部楼层

l244266 发表于 2018-9-26 22:52:03 | 显示全部楼层
好时间哈哈哈哈哈哈哈你呢

z52340 发表于 2018-10-12 16:46:39 | 显示全部楼层
555555好看