论坛

横向导航栏

[家庭伦理] 【家庭伦理】打扮成女人和双胞胎姐姐一起卖淫

四怀文学 发表于 2017-3-20 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  (一)
  我正在房间里打着游戏,隔壁传来一阵又一阵淫叫:「啊~~好大~~~不行了~~~人家的小骚逼要被操坏了啊~~~」与之相伴的,则是床铺不停摇曳,撞击墙壁,咚隆作响的声音。
  大概五分钟后,伴随着一个男人长长的一声「啊~~~~~」,那碰撞的声音总算消停了。
  再然后,是有人使劲关上房门,走出屋外的声音。
  「阿云!阿云!周云!」
  随后,方才发出那娇喘的嗓音,开始呼唤我。
  「等一下!我在打BOSS!」
  「快来嘛!情况很紧急!不来我就死给你看!」与之同时,屏幕上的BOSS正好放出「奥义·光碎八面神罗破」,整个游戏画面被血红,似乎长得无穷无尽的伤害数字所占据。
  而我的四个主角们,瞬间被秒杀。
  我面无表情地扔下手柄,走到小房间,来到隔壁的卧室。
  一进门,就闻到了那无比刺鼻的气味大杂烩:避孕套,汗水,精液;;而在我面前,躺在那张大床上,一丝不挂,脸上的妆容乱糟糟,黏煳煳的精液正从眼睫毛上往下滴的女人,就是我的双胞胎姐姐,周雨。
  「我去洗澡,快帮我把房间都收拾乾净!」
  「你自己收拾不行吗?」
  「下一个客人再过四十分钟就要来了,我没空,快帮我收拾啦!这点忙都不帮,也不想想是谁在养你!」唉,她说得没错。
  自从父母留给我们这一栋两层洋房,双双人间消失后,一直是做小姐的亲姐姐在照顾我。
  虽然自从高中辍学后,我有在打工,但多亏因为姐姐的高收入,我才衣食无忧。
  「好啦好啦我收拾就是啦。你快起来,我要换床单。」姐姐从床上跳下来,那对硕大嫩白的奶子随之摇晃。
  「还是阿云最乖了~~好好收拾,我可以奖励你一次深喉哟~~」「奖励个鬼啦!我才不要自己的宝贝肉棒碰到其他男人的精液!」我说完,用枕巾抽了姐姐的屁股一下,彷佛要赶走她一般。
  姐姐做了个鬼脸,蹦蹦跳跳地朝楼梯走去了。
  她专用的浴室在二楼,虽然一楼也有洗澡的地方,但那是和客人共用的。

温馨提示
  1.本站无法保证所有影片均可播放,遇到无法播放的视频请更换影片或更换板块观看!!!
  2.夜间为本站高峰期,视频贴打开后请耐心等待缓冲,若播放速度慢请尝试多次刷新网页(自动切换视频服务器)。
  3.搜索引擎无法搜寻到本站,请花两秒钟时间将本站域名截图保存到手机。
  4.搜索引擎无法搜寻到本站,请花两秒钟时间将本站域名截图保存到手机。

sqq211 发表于 2018-7-11 17:24:04 | 显示全部楼层
写的非常好,作者用心了。。。。

逆天传说 发表于 2018-7-11 19:25:11 | 显示全部楼层

逆天传说 发表于 2018-7-19 16:29:57 | 显示全部楼层

QQ1714463816 发表于 2018-8-12 19:42:07 | 显示全部楼层

硬的好无聊 发表于 2019-1-8 14:56:02 | 显示全部楼层
写的很刺激